Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Чудо- спасение пассажиров



Молодцы пилоты! Тот момент, когда понимаешь, что спастись с горящим двигателем в самолете можно. Самолет авиакомпании Southwest Airlines с 143 пассажирами и 5 членами экипажа на борту совершил аварийную посадку в аэропорту Филадельфии из-за взорвавшегося во время полета двигателя. Почти сразу после инцидента в интернете появились видео с кадрами тушения воздушного судна, паники в салоне и шокирующие подробности произошедшего.

Отмечается, что произошло воспламенение двигателя, сопровождавшееся утечкой топлива, пишет РЕН-ТВ. В тушении приняли участие девять пожарных расчетов общей численностью семьдесят человек. Также на место происшествия прибыли две машины скорой помощи.



При экстренной посадке самолета погибла женщина, которая сидела у разбитого обломками двигателя иллюминатора. Она умерла в больнице, куда ее доставили в критическом состоянии.

Главное, что остальные пассажиры целы и невредимы...

Tags: #авиакатастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 764
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments