Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Чудо- спасение пассажиров



Молодцы пилоты! Тот момент, когда понимаешь, что спастись с горящим двигателем в самолете можно. Самолет авиакомпании Southwest Airlines с 143 пассажирами и 5 членами экипажа на борту совершил аварийную посадку в аэропорту Филадельфии из-за взорвавшегося во время полета двигателя. Почти сразу после инцидента в интернете появились видео с кадрами тушения воздушного судна, паники в салоне и шокирующие подробности произошедшего.

Отмечается, что произошло воспламенение двигателя, сопровождавшееся утечкой топлива, пишет РЕН-ТВ. В тушении приняли участие девять пожарных расчетов общей численностью семьдесят человек. Также на место происшествия прибыли две машины скорой помощи.



При экстренной посадке самолета погибла женщина, которая сидела у разбитого обломками двигателя иллюминатора. Она умерла в больнице, куда ее доставили в критическом состоянии.

Главное, что остальные пассажиры целы и невредимы...

Tags: #авиакатастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments