Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Это "Урал", детка!



Одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурге сегодня- это победа футбольного клуба Урал над московским Спартаком. "Шмели" выиграли вчера на новой "Екатеринбург-арене" со счетом 2:1. Что помогло "Уралу" победить?  Может быть обряд освящения стадиона?

Те, кто хоть как-то неравнодушен к спорту, в частности к футболу, понимают, что эта победа сродни настоящему чуду. Ни Промес, ни Глушаков, ни Зе Луишь не смогли переломить ход событий в матче!

Игра "Урала" была далеко не идеальной, но спартаковцы ошибались гораздо чаще, совершая "детские" ошибки в простых передачах. В итоге счет открыл Эрик Бикфалви, а второй мяч забил новичок "Урала" марокканский и нидерландский футболист Эль Кабир.

Главный тренер "Шмелей" Александр Тарханов любит "раскрывать" таланты игроков и не стеснятся приглашать в клуб неизвестных многим игроков. "Урал»" готовит отличных футболистов и я надеюсь, что уровень клуба когда-нибудь взлетит до небес!)

ФК "Урал" не обладает звёздным составом, трудно себе даже представить на сколько отличаются контракты игроков этих двух клубов. Но, как показывает практика - деньги решают не всё!

Поздравляю наш "Урал" с победой, а спартаковцам не унывать...


Tags: #спорт, #уралспартак, #фкурал, #футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments