Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мастера парковки

Все автолюбители сталкиваются с проблемами автопарковки, тем более в крупных городах. Во дворах многоэтажек и не только, бывает совсем непросто припарковать свой любимый автомобиль. Зачастую сами же водители создают проблемы.

Вот, например, вчера один му...к или одна припарковал свой авто в моем дворе на два места. Такое поведение среди автолюбителей у меня вызывает только ненависть!

IMG_20141228_235049
Я считаю, что этот "Мерседес" припарковала женщина. Во-первых, в этот первый ряд, чаще всего паркуются задом, а не передом, что для не которых дам-водителей проблематично. Во-вторых, а во-вторых КТО ТАК ПАРКУЕТСЯ?! Не исключаю, что это был и мужик. Но тогда, мужик точно мудак! Женщинам как-то более-менее простительно.

Интересно, где получали права такие мастера парковки? Каким же нужно быть водятлом, чтоб даже выйдя из машины, не подумать о том, как ты припарковался?


Tags: авто, автомомбили, водители, водятлы, лытдыбр, мастера парковки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →