Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Хорошо казахам в России

image32598

Наши казахские друзья, в связи с повышением курса доллара, приезжают в Россию и скупают все, что видят. Так оказалось, что на данный момент в Казахстане курс доллара не изменился в отличии от нашего. Рубль упал не только к доллару, но и к тенге, в 1,5 раза. Вот и получается, что казахам сейчас выгодно приехать к нам и совершить дорогую покупку.

Например, на днях к моему коллеге приехали родственники с Казахстана, чтобы купить автомобиль. Вчера мне удалось пообщаться с сотрудниками одного из автосалонов Екатеринбурга, говорят что в наличии машин уже не осталось и подтвердили, что среди покупателей немалый процент казахов.
Ходят анекдоты о богатых казахстанцах, приехавших в Россию с чемоданами денег, но по-сути так оно и есть. Ситуация получается интересная, экономика Казахстана не менее зависима от нефти и цены на неё чем российская, но курс так не упал как в России. Как-то так...

Tags: Казахстан, Россия, авто, автомобили, казахи, курс доллара, рубль
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →