Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Пять неизвестных фактов обо мне

Безымянный

Сегодня я расскажу вам о пяти фактах связанных со мной. Возможно, кто-то знает некоторые, а возможно кто-то в первый раз услышит и узнает что-то новое про меня.

  1. Я был DJ-еем. Конечно, это было давно, еще в школьном возрасте. Учась в старших классах, я вел дискотеки в школе и в районном Досуговом центре. Дискотеки я проводил не только для детей, но и для взрослых. Помню, у меня было две кассетных приставки. Иногда приходилось карандашиком подкручивать-перематывать пленку на начало песни. Практически каждый молодой человек знал меня на поселке, а при встрече на улице всегда спрашивали "А в выходные будет дискотека?". Были классные времена и любовь к музыке осталась и по сей день.

  2. Я сдал на права со второго раза. Некоторые, конечно и с 10-го раза сдать не могут, но мне не удалось сдать вождение. Не стану сейчас говорить про план ГИБДД, но по факту меня тупо завалили. Думаю многие со мной согласятся, что определенный процент от всей группы.

  3. Я употреблял наркотики. Нет, вернее так: я пробовал травку. Это было тогда, когда я еще учился в институте. Пробовал два или три раза "за компанию", но особо тут рассказывать нечего: в последний раз обкурился, как говорится "до измены" и больше никогда и не под каким предлогом не пробовал эту гадость! Да и другим не советовал и не советую!

  4. Я занимался САМБО. С шести лет мои родители отдали меня в секцию борьбы САМБО за что я им сильно благодарен. Все-таки спорт закаляет характер в человеке. Борьбой я занимался целых 7 лет. Достиг неплохих результатов, неоднократно становился чемпионом области, не считая городских и районных соревнований, а пару раз выступив на чемпионате Уральского федерального округа по ДЗЮДО, занял первое место. Но из-за травмы колена, пришлось с борьбой расстаться, к сожалению. Зато, у меня осталось немало знакомых и друзей. И сейчас стараюсь поддерживать себя в спортивной форме.

  5. Я не смотрю фильмы ужасов. Реально, не люблю смотреть ужастики. Не то, чтобы страшно, просто мне не приятны все эти ужасные герои и сцены. От всего уведенного я кайф не ловлю, как некоторые. Побольше комедий!:)

​А признался я в этих фактах потому, что мой френд Кирилл mka передал мне эстафету флешмоба. Я в свою очередь должен передать эстафету пяти другим блогерам. Ну что же, передаю пальму первенства Лёше Цареву tsarev_alexey, Сережуле ifora, Марине seaseas, Жеке zheka_ural и Ольге oleka. Всем удачи!:)


Tags: ЖЖ, биография, друзья, лытдыбр, флешмоб, френды
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →