Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

МЧС и прокуратура проверяют торговые центры Екатеринбурга



Ясное дело, что после трагедии в Кемерово, начнутся проверки на пожарную безопасность в торговых центрах и предприятиях. Не уж-то нельзя было подготовиться к проверкам со стороны силовиков? В ходе проверок были найдены нарушения противопожарной безопасности в торговых центрах Гринвич и Комсомолл.



Как рассказала руководитель ОНФ Жанна Рябцева, в ТРЦ Гринвич огнетушители не менялись с 2010 года, а некоторые - с 2009. Эвакуационные выходы находятся в служебных помещениях бутиков, к ним трудно пробраться из-за стремянок и кучи коробок. В Комсомолле не слышно оповещений, из нескольких громкоговорителей в детской комнате работает лишь один. Датчики обнаружения задымления затянуты полиэтиленовыми пакетами, а эвакуационные выходы открываются только ключом.

Эту страну не победить...

Tags: #безопасность, #екатеринбург, #мчс, #проверкитц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments