Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

МЧС и прокуратура проверяют торговые центры Екатеринбурга



Ясное дело, что после трагедии в Кемерово, начнутся проверки на пожарную безопасность в торговых центрах и предприятиях. Не уж-то нельзя было подготовиться к проверкам со стороны силовиков? В ходе проверок были найдены нарушения противопожарной безопасности в торговых центрах Гринвич и Комсомолл.



Как рассказала руководитель ОНФ Жанна Рябцева, в ТРЦ Гринвич огнетушители не менялись с 2010 года, а некоторые - с 2009. Эвакуационные выходы находятся в служебных помещениях бутиков, к ним трудно пробраться из-за стремянок и кучи коробок. В Комсомолле не слышно оповещений, из нескольких громкоговорителей в детской комнате работает лишь один. Датчики обнаружения задымления затянуты полиэтиленовыми пакетами, а эвакуационные выходы открываются только ключом.

Эту страну не победить...

Tags: #безопасность, #екатеринбург, #мчс, #проверкитц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Кто из нас тут "понаехал"?

    Москвичи, коренные и не только, часто употребляют слова: "Понаехали тут...". Хотя, большинство сами из таких же "понаехавших".…

  • Почему хлеб в магазине уже не тот

    Замечали, что качественного хлеба на прилавках магазинах почти не стало. Многие сейчас предпочитают печь самостоятельно, но в любом случае без…

promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments