Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

МЧС и прокуратура проверяют торговые центры Екатеринбурга



Ясное дело, что после трагедии в Кемерово, начнутся проверки на пожарную безопасность в торговых центрах и предприятиях. Не уж-то нельзя было подготовиться к проверкам со стороны силовиков? В ходе проверок были найдены нарушения противопожарной безопасности в торговых центрах Гринвич и Комсомолл.



Как рассказала руководитель ОНФ Жанна Рябцева, в ТРЦ Гринвич огнетушители не менялись с 2010 года, а некоторые - с 2009. Эвакуационные выходы находятся в служебных помещениях бутиков, к ним трудно пробраться из-за стремянок и кучи коробок. В Комсомолле не слышно оповещений, из нескольких громкоговорителей в детской комнате работает лишь один. Датчики обнаружения задымления затянуты полиэтиленовыми пакетами, а эвакуационные выходы открываются только ключом.

Эту страну не победить...

Tags: #безопасность, #екатеринбург, #мчс, #проверкитц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments