Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Подождем, пока зашибет?



Весна на Урал не торопится, но стало заметно, что солнце уже греет по-весеннему. А с приходом весны каждый год приходит проблема сосулек. Кто должен сбивать эти сосульки - собственники дома или ЖКХ?

Недалеко от работы наблюдаю следующую картину: с крыш близлежащих домов свисают большие сосульки, которые могут привести к трагическим последствиям, не дай бог!



Сосульки висят длинным рядом вдоль всей крыши домов. Прямо под этими сосульками, ежедневно ходит люди и находятся подъезды.

Вместо того чтобы их убрать, дворники повесили ленточки. Следуя их логике, пока сосульки не упадут или не растают, жители не должны выходить из дома?



Интересная логика - не правда ли? Снова службы ждут печального случая? Если бы каждый в нашей стране занимался своим делом, как положено, то можно бы было минимизоровать или совсем исключить трагедий...

В свою очередь хочу сказать: люди, в первую очередь мамы с колясками и детьми, в такую пору будьте предельно внимательны и поднимайте голову, проходя мимо очередного здания.




Я в других социальных сетях : Instagram, Facebook , Telegram, Vkonakte, Twitter
Tags: #Березовский, #сосульки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments