Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Обычные будни детской больницы



В 15 детской больница на Эльмаше в Екатеринбурге. Обычный приемный день. Коридор забит спорящими людьми, которые все не могут решить, кому же из них первому идти на приём . Все пеленальные столы завалены верхней одеждой. Мамочки в одной руке держат малышей, в другой куртки и пальто. Дети ревут, гардероб не работает. "Некому работать" - заявляет мне сотрудница этого больницы. Когда у нас в России будут нормально работать больницы?



Именно такой картиной поделился житель Екатеринбурга Антон Захаров. Порядки! Где они - порядки? Подобное происходит во-многих больницах нашей необъятной. К сожалению - это реальность наших дней(

Недавно я рассказывал про ужас, который творится в Березовской детской больнице. Понимаю, что вопрос риторический, но когда будет порядок в нашей стране? Сколько можно терпеть такое?




Я в других социальных сетях : Instagram, Facebook , Telegram, Vkonakte, Twitter
Tags: #Екатеринбург, #больницы, #дети, #условия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →