Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Обычные будни детской больницы



В 15 детской больница на Эльмаше в Екатеринбурге. Обычный приемный день. Коридор забит спорящими людьми, которые все не могут решить, кому же из них первому идти на приём . Все пеленальные столы завалены верхней одеждой. Мамочки в одной руке держат малышей, в другой куртки и пальто. Дети ревут, гардероб не работает. "Некому работать" - заявляет мне сотрудница этого больницы. Когда у нас в России будут нормально работать больницы?



Именно такой картиной поделился житель Екатеринбурга Антон Захаров. Порядки! Где они - порядки? Подобное происходит во-многих больницах нашей необъятной. К сожалению - это реальность наших дней(

Недавно я рассказывал про ужас, который творится в Березовской детской больнице. Понимаю, что вопрос риторический, но когда будет порядок в нашей стране? Сколько можно терпеть такое?




Я в других социальных сетях : Instagram, Facebook , Telegram, Vkonakte, Twitter
Tags: #Екатеринбург, #больницы, #дети, #условия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 764
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →