Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Из-за падения рубля цены взлетят на продукты

0JnyE6wHiRs

Продукты питания продолжают дорожать. Ажиотаж в магазинах связан не только с падением курса рубля, но как многие мне утверждали и с предстоящими праздниками. Естественно, так оно и есть. Но, в Новом году нас пугают подорожанием цен еще на 15%.
В сетевой рознице продукты уже подорожали на 20–25%, а в начале 2015 года цены на продовольствие взлетят еще на 15%. Такие прогнозы делает Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ), исходя из текущего курса валют, пишут «Известия».
По словам исполнительного директора АКОРТ Андрея Карпова, цены поднимутся не только на импорт, но и товары отечественного производства. Продукты питания будут дорожать одновременно в торговых сетях как высокоценового сегмента, так и экономсегмента.

Что будет в Новом 2015 году? Что он нам принесет? Будем постепенно переходить на все отчечественное. Справимся ли?




Tags: Новый год, Россия, кризис, продукты, санкции, цены, экономика
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →