Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Открытое письмо блогеров Екатеринбурга руководству Живого Журнала

Да, Илья сделал многое для всех нас. Подписываюсь под постом Людмилы.

Оригинал взят у otevalm в Открытое письмо блогеров Екатеринбурга руководству Живого Журнала



Инцидент, который произошел с нашим уважаемым Ильей Будкевичем, не оставил равнодушным ни единого блогера из города Екатеринбурга, да и всей блогосферы в целом.

Никто не оправдывает поступка Ильи, но и та форма в которой был подан материал Олегом (freedom), вызвала крайнее возмущение всех, кто знает нашего посла ЖЖ в Екатеринбурге.

Илья Будкевич (voxpop_66 ) - уважаемый и заслуженный человек в городе и области. После назначения его представителем Живого Журнала в городе Екатеринбурге, наша блогосфера превратилась в настоящую сплоченную силу, которая способна поднимать и решать насущные проблемы. В том числе, Илья стал организатором помощи детишкам из детских домов, активно участвует в движении "Доступная среда" для инвалидов нашего города и многое другое, о чем можно узнать из его журнала, где он всегда делает подробные отчеты о своей деятельности.

Его работа с блогерами привела к тому, что с нашим мнением считаются власти на городском и областном уровне.

Илья лично познакомился с каждым блогером города Екатеринбурга, знает все наши проблемы и всегда готов прийти на помощь не только на страницах ЖЖ, но и в реальной жизни. Стал настоящей душой нашего блогерского коллектива.

Всем известен его напряженный ритм жизни, который, очевидно, и привел к срыву. Сегодня я разговаривала с Ильей по телефону, он глубоко сожалеет о произошедшем! Я уверена, мы поможем Илье справиться  со сложившейся ситуацией и найти достойный выход.

Помимо этого, я обращаюсь от имени всех блогеров города Екатеринбурга к руководству Живого Журнала с просьбой оставить Илью Будкевича на посту посла ЖЖ в городе Екатеринбурге! Другой кандидатуры на этом месте мы не рассматриваем.




Tags: livejournal, Будкевич, Екатеринбург, ЖЖ, Олег Бармин, Россия, блог, блоги, обращение, посол ЖЖ
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments