Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Про посла и Живой Журнал...

DSC07928

Не могу оставить вчерашний пост Олега Бармина freedom без комментария. Напомню, вчера Олег в своем блоге написал, что посол Екатеринбурга Илья Будкевич voxpop_66 больше не посол. Причина снятия Ильи с поста посла ЖЖ - любовь к "зеленому змию".

Не спорю с Олегом, Илья стал срываться в последнее время и это поведение совсем не красит его. Предатсавляя наш город и регион на разного рода мероприятиях, фактически являясь ответственным лицом Живого Журнала в Екатеринбурге и за его пределами нужно вести себя соответсвенно.
Считаю, что публично все же не стоило Олегу писать об этом событии. Многие блогеры, кто были в Калининграде и так помнят состояние Ильи и для себя сделали выводы. Да, возможно были и другие случаи, но против этого человека мне возразить нечего. Немало он сделал для блогосферы в Екатеринбурге. Многие завели свои журналы и стали блогерами благодаря ему. Абсолютно нормальный, добрый и отзывчивый человек, когда трезв.

Илья привел меня в ЖЖ, именно он подтолкнул меня к тому, чтоб я написал первый пост. Именно он впервые познакомил меня с другими блогерами города и области. Благодаря ему, как минимум нам не стремно было выходить в форме на футбольное поле в Калининграде. Заслуг у него много, если честно, но как же обидно, что вот так вот в раз можно испортить мнение других и о себе.

Скорее всего, как руководитель, Олег поступил правильно. И все же, я считаю, ему не стоило вот так публично писать об этом. Можно было решить все более простым способом, объяснив это лично или хотя бы не указывая причин. Уверен, что и самому Илье сейчас на душе нелегко и он осознает, что был не прав...

Пост Олега в ТОПе и стоило было догадаться, что он там окажется. Публичная порка удалась, но повторюсь, этот вопрос мог решится и более гуманными методами.




 
Tags: freedom, voxpop_66, Екатеринбург, Олег Бармин, блогеры, блогосфера, посол ЖЖ
Subscribe
promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →