Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Про посла и Живой Журнал...

DSC07928

Не могу оставить вчерашний пост Олега Бармина freedom без комментария. Напомню, вчера Олег в своем блоге написал, что посол Екатеринбурга Илья Будкевич voxpop_66 больше не посол. Причина снятия Ильи с поста посла ЖЖ - любовь к "зеленому змию".

Не спорю с Олегом, Илья стал срываться в последнее время и это поведение совсем не красит его. Предатсавляя наш город и регион на разного рода мероприятиях, фактически являясь ответственным лицом Живого Журнала в Екатеринбурге и за его пределами нужно вести себя соответсвенно.
Считаю, что публично все же не стоило Олегу писать об этом событии. Многие блогеры, кто были в Калининграде и так помнят состояние Ильи и для себя сделали выводы. Да, возможно были и другие случаи, но против этого человека мне возразить нечего. Немало он сделал для блогосферы в Екатеринбурге. Многие завели свои журналы и стали блогерами благодаря ему. Абсолютно нормальный, добрый и отзывчивый человек, когда трезв.

Илья привел меня в ЖЖ, именно он подтолкнул меня к тому, чтоб я написал первый пост. Именно он впервые познакомил меня с другими блогерами города и области. Благодаря ему, как минимум нам не стремно было выходить в форме на футбольное поле в Калининграде. Заслуг у него много, если честно, но как же обидно, что вот так вот в раз можно испортить мнение других и о себе.

Скорее всего, как руководитель, Олег поступил правильно. И все же, я считаю, ему не стоило вот так публично писать об этом. Можно было решить все более простым способом, объяснив это лично или хотя бы не указывая причин. Уверен, что и самому Илье сейчас на душе нелегко и он осознает, что был не прав...

Пост Олега в ТОПе и стоило было догадаться, что он там окажется. Публичная порка удалась, но повторюсь, этот вопрос мог решится и более гуманными методами.




 
Tags: freedom, voxpop_66, Екатеринбург, Олег Бармин, блогеры, блогосфера, посол ЖЖ
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →