Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Суровые врачи

thumb_1_ae66_12048b0178a7369dc97e2fba4295b87a

Любовь к фотографии самого себя захватили умы людей. Где только и как люди не делали эти селфи. И спускались в кратер вулкана, и с дикими животными фотографировались, и делали снимки во время стихии, в общем вроде и нечему уже удивляться, но оказывается, что человеческой фантазии нет предела!
Вот, например медсестра в Нижним городе Тагиле, делала селфи во время операций! На одном из снимков девушка вместе с коллегой стоит прямо над операционным столом, на котором лежит пациент под наркозом. При этом медработница, ничуть не стесняясь, сложила пальцы "козой".

680

Чем интересно она думала? Главврач клиники решил не увольнять фотомодель со скальпелем, посчитав лучшей мерой воздействия на Марию Ш. и других врачей воспитательную беседу. Затем сотрудников медучреждения попросили ознакомиться с Кодексом правил поведения и подписать его.

Конечно, как специалист может быть Мария Ш. и отличный врач но, подобные выходки говорят об отношении к самой работе. Это кощунство! Вот такая она - наша медицина!



 
Tags: Нижний Тагил, Россия, врачи, медицина, селфи, фото
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →