Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Коттедж на Новый год - дорого!

Многие уже определились с местом встречи Нового года? Я лично еще нет. Были мысли собраться с друзьями в каком-нибудь коттедже. Но, посмотрев на цены за которые сдают коттеджи на праздинки, такие мысли покинули мою голову. Вот, например, цена аренды коттеджа в Екатеринбурге с 31 декабря, по 2 января.
Безымянный
Обратите внимаение, что это еще цена снижена до 100 тысяч рублей! В обычные же дни, аренда такого дома обойдется в 15 тысяч рублей. Есть разница? Или вот, следующий пример:
1864+

150 тысяч рублей. Совсем не хило! Даже если разбить эту сумму на 20 человек - это по 7,5 тысяч рублей! Боюсь представить ценники на коттеджи в Москве, например. Ну, а мы с коллегами решили сходить в боулинг, а потом в кафе-мафе. А корпоратив всей компании будет в феврале месяце, правда еще не знаем где конкретно! Ну, а что компания наша немаленькая, сейчас же все экономят перед праздниками.

Tags: Новый год, подготовка, праздник, цены на недвижимость
Subscribe
promo kabzon 20:18, yesterday 32
Buy for 30 tokens
d1000v городской фестиваль «День 1000 велосипедистов» в Уфе номер1 в Уфимской сетке новостей на 27 мая 2018года. Прокатимся друзья по маршруту Горсовет (площадь им. Ленина) - Конгресс-Холл. (верхняя площадка) Номера получены, регистрация пройдена, цепь смазана. ПОЕХАЛИ! Ищите…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →