Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Коттедж на Новый год - дорого!

Многие уже определились с местом встречи Нового года? Я лично еще нет. Были мысли собраться с друзьями в каком-нибудь коттедже. Но, посмотрев на цены за которые сдают коттеджи на праздинки, такие мысли покинули мою голову. Вот, например, цена аренды коттеджа в Екатеринбурге с 31 декабря, по 2 января.
Безымянный
Обратите внимаение, что это еще цена снижена до 100 тысяч рублей! В обычные же дни, аренда такого дома обойдется в 15 тысяч рублей. Есть разница? Или вот, следующий пример:
1864+

150 тысяч рублей. Совсем не хило! Даже если разбить эту сумму на 20 человек - это по 7,5 тысяч рублей! Боюсь представить ценники на коттеджи в Москве, например. Ну, а мы с коллегами решили сходить в боулинг, а потом в кафе-мафе. А корпоратив всей компании будет в феврале месяце, правда еще не знаем где конкретно! Ну, а что компания наша немаленькая, сейчас же все экономят перед праздниками.

Tags: Новый год, подготовка, праздник, цены на недвижимость
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →