Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как Росгосстрах "заботится" о своих клиентах


В прошлом году я оформил электронный полис ОСАГО именно в этой всем известной компании. Оформить получилось всё с первого раза тогда и без каких-то либо проблем. В этом году я решил поступить точно так же, но уже застраховать свой автомобиль в Росгосстрахе у меня не получилось и вот почему.

Я как обычно зашел на сайт компании, заполнил данные и отправил документы на проверку. Через некоторое время, мне на почту пришла ссылка, мол всё хорошо, пройдите по ссылке.



Пройдя по ней, система предложила мне застраховать свой автомобиль в другой страховой компании под названием "ВСК". Причем, все данные посылались через сайт РСА.

В поддержке Росгосстраха мне ответили: "С целью обеспечения возможности заключения договора ОСАГО в электронном виде, Вам было предложено перейти по гиперссылке на сайт РСА".



В общем, особого выбора и времени у меня уже не было. Поэтому я решил согласиться с предложением системы и купил полис ОСАГО в "ВСК". Что это было - для меня до сих непонятно. Получается, при всём моем желании, купить электронный полис в Росгосстрахе у меня не было никакой возможности.

Вот так "знаменитая" страховая компания ценит своих клиентов. А может оно и к лучшему..?

И почему система предложила мне только одну компанию "ВСК"? Почему я не могу выбрать любую?


Tags: #Авто, #ОСАГО, #Росгосстрах, #лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →