Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Драка водителя маршрутки. Екатеринбург.

В youtube появилось видео, где водитель маршрутки, не русской внешности, дерется с двумя другими подобными! Что произошло конкретно, нам стоит только догадываться.Собственно само видео:
 
                         

Культура вождения водителей, конечно разная, но не все зависит от национальности, многое зависит и от оплаты труда.
К сожалению, в городе Екатеринбурге, в сфере общественного коммерческого транспорта сложилась, некая, определенная договоренность между собственником автобуса и водителем. Водитель маршрутки вечером должен сдать так называемый "план", по другому говоря аренду. И не важно, сколько он провез пассажиров за день, сколько кругов сделал и болела ли у него голова. Как правило, водитель за свой счет заправляет автобус, отдает "план", а все что остается, кроме этих затрат, забирает себе! Соответственно, каждый заинтересован провести больше пассажиров. А т.к. в городе много автобусных маршрутов, то и приходится водителям иногда подрезать своих конкурентов. Это похоже на бег, кто первый до финиша (остановки).
Но, как мы видим на видео, все дерущиеся не русской внешности. Скорее всего те двое тоже водители - конкуренты. И в очередной раз решили не прощать собрата, а наказать его. Ведь у них на родине, наверно, тоже семьи, которые ждут денежки от кормильца!
Как-то так...
Tags: Екатеринбург, драка, маршрутки, мигранты
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments