Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Вредна ли тяжёлая атлетика?

aJDRDkvXguE

Некоторые мои знакомые удивляются мне, мол зачем ты тратишь столько денег на тренажерный зал? Вот как мне им объяснить, что в здоровом теле, здоровый дух? А деньги я трачу на свое здоровье, в первую очередь. Что красивое тело - это как миниум красиво, извиняюсь за тавтологию. Спорт нормализует сон, малоподвижность, повышает трудоспособность, в конце-концов повышает сексуальную привлекательность и сексуальную активность!

Тяжелой атлетикой нужно заниматься аккуратно, конечно. Не стоит новичкам сразу брать тяжелые веса. Все приходит постепенно, как говорится с опытом. И от тренировки к тренировке результаты будут расти. Я лично хожу в тренажерный зал для себя. Никакие препараты принимать не собираюсь. Считаю, что не заниматься спортом просто нельзя!

А в целом, меня радует, что в последнее время открывается все боьлше и больше спортивных залов и площадок. Глядишь, может станем снова самой спортивной нацией?

А как вы думаете, друзья? Может кто-то считает, что спорт - это плохо, а тяжелая атлетика тем более? Буду рад выслушать ваши мнения?


Tags: спорт, тяжелая атлетика
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →