Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Вредна ли тяжёлая атлетика?

aJDRDkvXguE

Некоторые мои знакомые удивляются мне, мол зачем ты тратишь столько денег на тренажерный зал? Вот как мне им объяснить, что в здоровом теле, здоровый дух? А деньги я трачу на свое здоровье, в первую очередь. Что красивое тело - это как миниум красиво, извиняюсь за тавтологию. Спорт нормализует сон, малоподвижность, повышает трудоспособность, в конце-концов повышает сексуальную привлекательность и сексуальную активность!

Тяжелой атлетикой нужно заниматься аккуратно, конечно. Не стоит новичкам сразу брать тяжелые веса. Все приходит постепенно, как говорится с опытом. И от тренировки к тренировке результаты будут расти. Я лично хожу в тренажерный зал для себя. Никакие препараты принимать не собираюсь. Считаю, что не заниматься спортом просто нельзя!

А в целом, меня радует, что в последнее время открывается все боьлше и больше спортивных залов и площадок. Глядишь, может станем снова самой спортивной нацией?

А как вы думаете, друзья? Может кто-то считает, что спорт - это плохо, а тяжелая атлетика тем более? Буду рад выслушать ваши мнения?


Tags: спорт, тяжелая атлетика
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →