Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Вредна ли тяжёлая атлетика?

aJDRDkvXguE

Некоторые мои знакомые удивляются мне, мол зачем ты тратишь столько денег на тренажерный зал? Вот как мне им объяснить, что в здоровом теле, здоровый дух? А деньги я трачу на свое здоровье, в первую очередь. Что красивое тело - это как миниум красиво, извиняюсь за тавтологию. Спорт нормализует сон, малоподвижность, повышает трудоспособность, в конце-концов повышает сексуальную привлекательность и сексуальную активность!

Тяжелой атлетикой нужно заниматься аккуратно, конечно. Не стоит новичкам сразу брать тяжелые веса. Все приходит постепенно, как говорится с опытом. И от тренировки к тренировке результаты будут расти. Я лично хожу в тренажерный зал для себя. Никакие препараты принимать не собираюсь. Считаю, что не заниматься спортом просто нельзя!

А в целом, меня радует, что в последнее время открывается все боьлше и больше спортивных залов и площадок. Глядишь, может станем снова самой спортивной нацией?

А как вы думаете, друзья? Может кто-то считает, что спорт - это плохо, а тяжелая атлетика тем более? Буду рад выслушать ваши мнения?


Tags: спорт, тяжелая атлетика
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →