Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Шипулин лучший в мире биатлонист



Обидно, и прямо на финише сегодня упал наш екатеринбуржец на очередном этапе Кубка мира по биатлону, проходящий в Контиолахти.

За триста метров до конца дистанции Шипулин не смог удержаться на ногах и отпустил вперед соперников. В итоге россиянин довольствовался бронзой. Второе место занял заядлый соперник Антона - Мартен Фуркад, а первым стал Юлиан Эберхард.

Рад я в целом за Шипулина, ведь свое золото двумя днями ранее он получил в спринтерской гонке на 10 километров, а сегодня немного не повезло.

Россия должна гордиться такими спортсменами, как Антон Шипулин. Правда, жаль, что даже остальные наши биатлонисты намного уступают ему в разы. Клонировать бы Антона:)

Уверен, если бы Шипулина допустили на Олимпиады в Пхенчхан, то как минимум на пару медалей у нашей сборной было бы больше.

А вы смотрите биатлон? Болеете за наших?

Tags: #биатлон, #шипулин, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →