Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Стыдно

Был сегодня в больнице с женой, так получилось. И так-то, в общем и целом наша бесплатная медицина хромает. Заходишь здоровым, выходишь больным! Проблема возникла уже в самом начале - гардероб.
Гардеробщица оказалась женщина преклонного возраста. Обычно, когда пациента "кладут" в больницу, то верхнюю одежду хранят не в гардеробе, а в другом месте, что-то типа комнаты. Но вот гардеробщица, возьми, да и скажи: "Если Вас кладут, то свои вещи здесь не хранят. И в мои обязанности не входит их охранять!!!" (возмутительным голосом). Раннее утро, мысли о дорогом мне человеке, которому и так щас не легко и мне естественно... Ну я не сдержался, ответил в жесткой форме женщине, что мол в таком тоне не нужно разговаривать. Не матерился, никуда не посылал, но ответил грубо. Вышел из больницы, подумал...она же не виновата, что у нее такая работа. В глубине души стало стыдно...нужно было сдержаться и не грубить.

Друзья, давайте быть добрее друг к другу и не забывать уважать старших!
Tags: Больницы, уважение
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments