Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Стыдно

Был сегодня в больнице с женой, так получилось. И так-то, в общем и целом наша бесплатная медицина хромает. Заходишь здоровым, выходишь больным! Проблема возникла уже в самом начале - гардероб.
Гардеробщица оказалась женщина преклонного возраста. Обычно, когда пациента "кладут" в больницу, то верхнюю одежду хранят не в гардеробе, а в другом месте, что-то типа комнаты. Но вот гардеробщица, возьми, да и скажи: "Если Вас кладут, то свои вещи здесь не хранят. И в мои обязанности не входит их охранять!!!" (возмутительным голосом). Раннее утро, мысли о дорогом мне человеке, которому и так щас не легко и мне естественно... Ну я не сдержался, ответил в жесткой форме женщине, что мол в таком тоне не нужно разговаривать. Не матерился, никуда не посылал, но ответил грубо. Вышел из больницы, подумал...она же не виновата, что у нее такая работа. В глубине души стало стыдно...нужно было сдержаться и не грубить.

Друзья, давайте быть добрее друг к другу и не забывать уважать старших!
Tags: Больницы, уважение
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 350
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments