Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В аэропорту Кольцово можно курить



В связи с ужесточением закона о курении, кажется, все аэропорты России запретили курение даже в специально отведенных для этого местах. На днях я летал в прекрасную Казань и к своему удивлению обнаружил, что кабинка для курильщиков в Кольцово работает.

По-моему, это единственная кабинка в этом аэропорту. Она находится зале вылета терминала "А" (внутренние рейсы). Замечу что кабинка пользовалась спросом. Пока я ждал посадку на свой самолет, в неё бегали как и сотрудники аэропорта, так и пассажиры.

В целом, я такую идею поддерживаю. Хоть и сидел недалеко от кабинки - запах табака я не чувствовал. А курильщики довольны, им не нужно бегать каждый раз на улицу и проходит досмотр. Правда, не знаю, на законном ли основании её снова открыли?

А как вы относитесь к курительным кабинкам в аэропортах? Нужны ли они?


Tags: #кабинкадлякурения, #кольцово, #курение, Кольцово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 764
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments