Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В аэропорту Кольцово можно курить



В связи с ужесточением закона о курении, кажется, все аэропорты России запретили курение даже в специально отведенных для этого местах. На днях я летал в прекрасную Казань и к своему удивлению обнаружил, что кабинка для курильщиков в Кольцово работает.

По-моему, это единственная кабинка в этом аэропорту. Она находится зале вылета терминала "А" (внутренние рейсы). Замечу что кабинка пользовалась спросом. Пока я ждал посадку на свой самолет, в неё бегали как и сотрудники аэропорта, так и пассажиры.

В целом, я такую идею поддерживаю. Хоть и сидел недалеко от кабинки - запах табака я не чувствовал. А курильщики довольны, им не нужно бегать каждый раз на улицу и проходит досмотр. Правда, не знаю, на законном ли основании её снова открыли?

А как вы относитесь к курительным кабинкам в аэропортах? Нужны ли они?


Tags: #кабинкадлякурения, #кольцово, #курение, Кольцово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments