Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как Почта России решила бороться с очередями



В моём отделении еще более-мене всё спокойно, хотя часы работы сократили на два часа, так не могут найти оператора за небольшие деньги. В самом Екатеринбурге - тоже не так всё радужно. Многие жители города жалуются на бесконечные очереди, а недавно, в одном из отделений Почты России, перед посетителями закрыли дверь, несмотря на то, что они стояли долгое время за своими посылками в очереди.

Теперь организация решила бороться с очередями, внимание, с помощью онлайн видеокамер. Так в регионе решили бороться с толкучкой в офисах связи. Сейчас под контролем "большого брата" в реальном времени находятся девять отделений.

Регистраторы установили именно в тех офисах, на работу которых клиенты жаловались чаще всего. Это отделения на улицах Мельковская, 2б, Седова, 43, Титова, 14, Фрунзе, 20, 8 Марта, 57, Ильича, 17, Бардина, 21, Верх-Исетский бульвар, 25, проспект Ленина, 39.

Всё это очень здорово, что руководство Почты России решило прибегнуть к помощи современных технологий, но эффективен ли будет этот способ? Думаю, ответ очевиден...


Tags: #Почта России, ПочтаРоссии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 764
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →