Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как Почта России решила бороться с очередями



В моём отделении еще более-мене всё спокойно, хотя часы работы сократили на два часа, так не могут найти оператора за небольшие деньги. В самом Екатеринбурге - тоже не так всё радужно. Многие жители города жалуются на бесконечные очереди, а недавно, в одном из отделений Почты России, перед посетителями закрыли дверь, несмотря на то, что они стояли долгое время за своими посылками в очереди.

Теперь организация решила бороться с очередями, внимание, с помощью онлайн видеокамер. Так в регионе решили бороться с толкучкой в офисах связи. Сейчас под контролем "большого брата" в реальном времени находятся девять отделений.

Регистраторы установили именно в тех офисах, на работу которых клиенты жаловались чаще всего. Это отделения на улицах Мельковская, 2б, Седова, 43, Титова, 14, Фрунзе, 20, 8 Марта, 57, Ильича, 17, Бардина, 21, Верх-Исетский бульвар, 25, проспект Ленина, 39.

Всё это очень здорово, что руководство Почты России решило прибегнуть к помощи современных технологий, но эффективен ли будет этот способ? Думаю, ответ очевиден...


Tags: #Почта России, ПочтаРоссии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →