Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Центральный стадион в Екатеринбурге уже сдали в эксплуатацию



До Чемпиона мира по футболу 2018 остались считанные месяцы и вот стадион в Екатеринбурге уже готов принимать спортсменов и зрителей. Стоимость реконструкции оценивается в 13,1 млрд рублей. Теперь стадион носит название "Екатеринбург-Арена". Первый матч пройдет здесь 1 апреля

Сейчас на стадионе идет подготовка к тестовым матчам, первая игра между "Уралом" и "Рубином" состоится 1 апреля.

Торжественное открытие Центрального стадиона после реконструкции к чемпионату мира по футболу пройдет 15 апреля, когда "Урал" сыграет со "Спартаком". Игра "Урал" — "Спартак" также была выбрана городскими властями для проверки готовности городской инфраструктуры к играм чемпионата мира.

В Екатеринбурге состоятся четыре матча группового этапа чемпионата мира: 15 июня пройдет матч "Египет - Уругвай", 21 июня сыграют Франция и Перу, 24 июня состоится игра "Япония - Сенегал", а 27 июня город ждет поединок "Мексика - Швеция".


Tags: #Екатеринбург, #Центральный стадион, #ЧМ2018, #словоекатеринбургу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments