Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Подарки уже ждут олимпийцев



Подарки уже ждут олимпийцев на Красной площади. Чемпионы Игр получат модель X6, серебряные призеры - X5, бронзовые - X4. Это обычные серийные автомобили различной комплектации и не самой простой.Россияне, выступавшие на Олимпиаде под нейтральным флагом, завоевали две золотых, шесть серебряных, девять бронзовых медалей. А если посчитать еще и хоккеистов, то сумма, потраченная на подарки получается весьма немаленькая.

Помимо всего, всем призерам соревнований полагается денежное вознаграждение. А я хочу сказать, что спортсмены заслужили уважения и такие подарки. Вот символично только получилось у хоккеистов - в финале выиграли у немцев и получили автомобили немецкого производства, правда собранные в России. Забавно...:)


Tags: #Олимпиада, #подарки, #спортсмены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Самое экологичное жилье - сплошное дерево, никаких полимеров, краски и т.п.. Что еще желать человеку ведущему здоровый образ жизни? А поддержание комфорта для проживания в этом жилище, потребует сжигания такого количества калорий, что о фитнесе даже мыслей не возникнет! )) Сегодня очередная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments