Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Ещё одна подстава от WADA



Всё делается для того, чтобы лишить Россию проведения международных спортивных соревнований. Уже с 1 апреля нашу страну могут лишить возможности подавать заявки на проведение на своей территории таких соревнований.

Такой исход может случиться, если Российское агентство (РУСАДА) на тот момент не будет восстановлено в правах. Это следует из измененных статей кодекса Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Еще одно условие: правительство страны должно присоединиться к антидопинговой конвенции ЮНЕСКО и где национальный олимпийский комитет и национальная антидопинговая организация соответствуют кодексу (WADA).

А в итоге мы получаем следующее: последнее слово всегда будет за WADA. России можно разбиться головой об стенку, а результат возможности проведения международных соревнований всё равно будет за всемирным антидопинговым агентством.

Напомню, что осенью 2015 года WADA приостановило работу московской антидопинговой лаборатории и вынесло решение о несоответствии РУСАДА кодексу агентства. Осенью прошлого года WADA приняло решение не восстанавливать РУСАДА в правах. При этом в организации рассказали, что РУСАДА в теории могут восстановить до следующего заседания совета учредителей WADA, которое пройдет в мае 2018 года.

Всё у них складно продуманно...

Tags: #wada, #Россия, #допинг, #спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →