Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Про СК и френдов

Подводя итоги прошедшего месяца стоит заметить, что социальный капитал моего журнала практически падал весь ноябрь. Такая тенденция к сожалеиню заметна у многих блогеров. Явно, политика ЖЖ изменилась. И чтоб иметь СК месячной-двухмесячной давности, например, сейчас нужно приложить гораздо больше усилий, нежели раньше.
Безымянный

Кто-то парится за рост СК, кто-то нет, но думаю каждый блогер хочет, чтоб его читали, а темы написанные в блоге обсуждали. Да, есть и исключения, которые отфренживают друзей из-за того, что они приходят только с ответным визитом к ним. Но, извините, ленту двух тысяч человек прочитать невозможно.

Большинство из нас блогеров обычные люди и ведут блоги как хобби, и контент журналов во многом схож с другими. Ответный комментарий помогает другому блогеру заработать очки, улучшить посещаемость своего блога, узнать мнение других. И от того, как растет посещаемость моего журнала, от того сколько я получаю комментариев к своим постам, я испытываю моральное удовлетворение!

Был у меня случай, когда одна моя френдесса отфрендила из-за того, что мы не сошлись в политических взглядах про Навального, а вторая из-за того что я заходил к ней в журнал ответным визитом. Кажется что тут такого? Мания величия у дам? Быть может...Но тогда, зачем они здесь..?

Радует, что большинство моих френдов - это адекватные блогеры. Спасибо вам, за то что вы у меня есть! А СК ведь совсем не главное в "Живом"!:)

Tags: livejournal, ЖЖ, СК, мысли
Subscribe
promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →