Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Заберут ли у наших хоккеистов золотые медали Олимпиады?



Многие уже утверждают, что наша сборная может лишиться золотых медалей Олимпиады, ведь согласно одному из пунктов Правил поведения Олимпийских атлетов из России, им было запрещено публично демонстрировать национальную символику или исполнять гимн на Олимпиаде.

А после вчерашнего олимпийского финала Россия - Германия (4:3ОТ) российские хоккеисты во время олимпийского гимна а капелла исполнили гимн России.

Сейчас страсти только накаляются, ведь уже несколько спортсменов из России, участвовавших на Олимпиаде в Пхенчхане, обожглись на допинге. Какова сейчас будет вероятность того, что и это Олимпийской золото могут забрать у спортсменов России? Мне кажется, что такая вероятность велика. А что вы думаете по этому поводу?

Церемония закрытия Олимпиады - 2018 прошла вчера, 26 февраля. Россия заняла 13-е место в общекомандном зачете. Спортсмены взяли 17 медалей: две золотые медали в хоккее и фигурном катании, шесть серебряных и девять бронзовых наград.


Tags: #Олимпиада, #Олимпиада2018, #Пхенчхан, #Хоккей, #допинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →