Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Керлингист Крушельницкий вернет бронзовую медаль Олимпиады



Совсем неожиданная для меня новость. Буквально, вчера рассуждали на тему, что Крушельницкого мог кто-то подставить, а сегодня уже секретарь Федерации керлинга России Валентина Паринова в эфире телеканала "Россия-1" заявляет следующее: "Суд в любом случае принял бы решение лишить нас медалей. Но поскольку мы действительно признаем тот факт, что в его допинг-пробе был обнаружен мельдоний, медали, соответственно, отдаем".

Ранее Крушельницкий заявлял, что "никогда не нарушал спортивных правил и не употреблял допинг». Но при этом спортсмен не стал оспаривать "факт формального нарушения действующих антидопинговых правил", пишут newinform.com.

Не могу подобрать других слов, как "Сами признались - обосрались!". Совсем мне непонятно почему Федерация керлинга России решила так просто взять и сдастся. Может госпожа Паринова приняла решение самостоятельно и ни с кем не посоветовалось? Что скажет на это сам спортсмен?


Tags: #ОИ2018, #Олимпийскийигры2018, #допинг, #крушельницкий, допингскандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →