Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Керлингист Крушельницкий вернет бронзовую медаль Олимпиады



Совсем неожиданная для меня новость. Буквально, вчера рассуждали на тему, что Крушельницкого мог кто-то подставить, а сегодня уже секретарь Федерации керлинга России Валентина Паринова в эфире телеканала "Россия-1" заявляет следующее: "Суд в любом случае принял бы решение лишить нас медалей. Но поскольку мы действительно признаем тот факт, что в его допинг-пробе был обнаружен мельдоний, медали, соответственно, отдаем".

Ранее Крушельницкий заявлял, что "никогда не нарушал спортивных правил и не употреблял допинг». Но при этом спортсмен не стал оспаривать "факт формального нарушения действующих антидопинговых правил", пишут newinform.com.

Не могу подобрать других слов, как "Сами признались - обосрались!". Совсем мне непонятно почему Федерация керлинга России решила так просто взять и сдастся. Может госпожа Паринова приняла решение самостоятельно и ни с кем не посоветовалось? Что скажет на это сам спортсмен?


Tags: #ОИ2018, #Олимпийскийигры2018, #допинг, #крушельницкий, допингскандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 764
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →