Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Сносить пока не будут...



Пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурга в последние дни. Демонтаж недостроенной телебашни в Екатеринбурге, считающейся одним из символов города, отложен, сообщает Ura.Ru со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

Руководству городского метрополитена, рассказал пресс-секретарь мэрии Анатолий Карманов, было отправлено письмо о необходимости приостановить работу 23 февраля с 11:00 до 13:00 в связи со сносом телебашни. "Сейчас новое письмо, о том, что снос переносится на "неопределенный срок", - сказал Карманов, не став уточнять подробности.

Znak.com в свою очередь сообщает, что 23 февраля как дата начала сноса телебашни называлось утром в понедельник на аппаратном совещании в мэрии. Однако затем мэрия получила уведомление о том, что "таких работ проводиться не будет".

Представители Уральской горно-металлургической компании (УГМК), которая является заказчиком сноса недостроенной телебашни, заявили Znak.com, что все работы по демонтажу запланированы на март. Предполагается, сообщает издание, что снос будет начат после того, как пройдут президентские выборы, назначенные на 18 марта.

Все громкие дела нужно оставить на после выборов...Сносить или не сносить? - вот в чем вопрос.




Tags: #Екатеринбург, #телебашня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments