Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Осторожно, лоси!

68715210

Осенью у лосей начинается брачный период. Половозрелые самцы агрессивны, отличаются неадекватным поведением и активным перемещением по территории угодий. В этот же период лоси также активно мигрируют,

34-летний отец двоих детей Марк Форинг из города Преск Айл, штат Мэн, США, может считать себя счастливчиком. В лобовое стекло его минивэна влетел лось. Столкновение было настолько сильным, что животное оказалось на заднем сиденье автомобиля. Сам мужик отделался царапинами и кусочком стекла в глазном яблоке.
1.
60806
2.
60808
3.
60810

Марку, конечно повезло, ведь немало трагичных случаев было, связанные с сохатым, которые заканчивались более плачевно. Сам я в подобную ситуацию не попадал, слава Богу, но после тогою, как увижу знак "осторожно лоси" сбрасываю скорость.  

Tags: авто, дтп, лоси
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →