Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Нужна ли нам своя Олимпиада?



Решение не заставило себя долго ждать. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уже подписал постановление о проведении соревнований для российских спортсменов, не допущенных до Олимпиады и Паралимпиады. Он заявил, что решение Международного олимпийского комитета (МОК) и Международного паралимпийского комитета (МПК) о недопуске россиян до соревнований "имеет политический оттенок".

Как уточнил вице-премьер Виталий Мутко, состязания пройдут в нескольких городах РФ по олимпийскими и паралимпийским видам спорта, а призовой фонд будет аналогичен вознаграждению для призеров Олимпиады.

"Установлен соответствующий призовой фонд вознаграждения, который адекватен вознаграждению (призерам) Олимпиады", - подчеркнул Мутко. А это значит: 4 млн рублей - за золотую медаль, 2,5 млн рублей - за серебряную медаль, 1,7 млн рублей - за бронзовую медаль.

Ну хоть не просто так раздать решили, а свою Олимпиаду провести додумались. Что думаете на этот счет?


Tags: #ОИ2018, #Олимпийскийигры, #Россия, #спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →