Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Нужна ли нам своя Олимпиада?



Решение не заставило себя долго ждать. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уже подписал постановление о проведении соревнований для российских спортсменов, не допущенных до Олимпиады и Паралимпиады. Он заявил, что решение Международного олимпийского комитета (МОК) и Международного паралимпийского комитета (МПК) о недопуске россиян до соревнований "имеет политический оттенок".

Как уточнил вице-премьер Виталий Мутко, состязания пройдут в нескольких городах РФ по олимпийскими и паралимпийским видам спорта, а призовой фонд будет аналогичен вознаграждению для призеров Олимпиады.

"Установлен соответствующий призовой фонд вознаграждения, который адекватен вознаграждению (призерам) Олимпиады", - подчеркнул Мутко. А это значит: 4 млн рублей - за золотую медаль, 2,5 млн рублей - за серебряную медаль, 1,7 млн рублей - за бронзовую медаль.

Ну хоть не просто так раздать решили, а свою Олимпиаду провести додумались. Что думаете на этот счет?


Tags: #ОИ2018, #Олимпийскийигры, #Россия, #спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →