Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Скоро не станет знаменитой телебашни в Екатеринбурге



Скоро Екатеринбург лишится одной достопримечательности (по мнению некоторых)  - недостроенной телебашни, что находится в центре мегаполиса у здания Цирка. Не знаю для кого как, но Екатеринбургу есть чему гордиться и кроме этой телевышки.

В 1991 году, когда башня достигла отметки в 220 метров, строительство было заморожено. Причина - финансовый кризис. Из-за сложной обстановки в стране денег на амбициозный проект уже просто не хватало. В таком состоянии она дожила и до наших дней.

Знаю, что на днях проходила акция против сноса телебашни. Собралась определенная группа лиц, которая высказала свое мнение. У каждого своя точка зрения и каждый человек имеет право её высказать. Правда каких-то утвердительных аргументов во-всех протестных акциях я не нашел.

А если вспомнить сколько она жизней забрала? Сколько здесь разбилось спортсменов и обычных людей? Раз нецелесообразности в её реставрации специалисты уже не видят, наверное, стоит ее сносить.

А как вы относитесь к сносу телебашни в Екатеринбурге?

Tags: #екатеринбург, #снос, #телебашня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments