Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Скоро не станет знаменитой телебашни в Екатеринбурге



Скоро Екатеринбург лишится одной достопримечательности (по мнению некоторых)  - недостроенной телебашни, что находится в центре мегаполиса у здания Цирка. Не знаю для кого как, но Екатеринбургу есть чему гордиться и кроме этой телевышки.

В 1991 году, когда башня достигла отметки в 220 метров, строительство было заморожено. Причина - финансовый кризис. Из-за сложной обстановки в стране денег на амбициозный проект уже просто не хватало. В таком состоянии она дожила и до наших дней.

Знаю, что на днях проходила акция против сноса телебашни. Собралась определенная группа лиц, которая высказала свое мнение. У каждого своя точка зрения и каждый человек имеет право её высказать. Правда каких-то утвердительных аргументов во-всех протестных акциях я не нашел.

А если вспомнить сколько она жизней забрала? Сколько здесь разбилось спортсменов и обычных людей? Раз нецелесообразности в её реставрации специалисты уже не видят, наверное, стоит ее сносить.

А как вы относитесь к сносу телебашни в Екатеринбурге?

Tags: #екатеринбург, #снос, #телебашня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Кто подставил Крушельницкого

    Я, как многие, наверное, кому не безразличен спорт, смотрят Олимпиаду и переживают за олимпийских спортсменов из России. Да, было и есть еще…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

  • Самый глупый флешмоб в мире

    Я, конечно, всё понимаю, в последнее время мир сходит с ума, но кем и зачем придумываются такие флешмобы? Мужики фотографируются с прокладками,…

  • Олимпийская одежда американок

    Вот мы часто смеёмся над идеями наших дизайнеров но вы просто посмотрите на олимпийскую форму спортсменок из США. На комбинезонах мы можем…

  • Сносить пока не будут...

    Пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурга в последние дни. Демонтаж недостроенной телебашни в Екатеринбурге, считающейся одним из…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments