Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Скоро не станет знаменитой телебашни в Екатеринбурге



Скоро Екатеринбург лишится одной достопримечательности (по мнению некоторых)  - недостроенной телебашни, что находится в центре мегаполиса у здания Цирка. Не знаю для кого как, но Екатеринбургу есть чему гордиться и кроме этой телевышки.

В 1991 году, когда башня достигла отметки в 220 метров, строительство было заморожено. Причина - финансовый кризис. Из-за сложной обстановки в стране денег на амбициозный проект уже просто не хватало. В таком состоянии она дожила и до наших дней.

Знаю, что на днях проходила акция против сноса телебашни. Собралась определенная группа лиц, которая высказала свое мнение. У каждого своя точка зрения и каждый человек имеет право её высказать. Правда каких-то утвердительных аргументов во-всех протестных акциях я не нашел.

А если вспомнить сколько она жизней забрала? Сколько здесь разбилось спортсменов и обычных людей? Раз нецелесообразности в её реставрации специалисты уже не видят, наверное, стоит ее сносить.

А как вы относитесь к сносу телебашни в Екатеринбурге?

Tags: #екатеринбург, #снос, #телебашня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments