Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Новая лихорадка Денге

4thailand210613

Вновь, Роспотребнадзор предупреждает туристов. чтоб те в свою очередь были осторожны. Ведь резко ухудшилась санитарно-эпидемиологической обстановка по заболеваемости лихорадкой Денге в мире, оказывается.  С начала 2014 года эпидемиологическая ситуация по лихорадке Денге резко ухудшилась в странах Юго-Восточной Азии, особенно Таиланде, - сообщают в пресс-службе. - По информации Роспотребнадзора в ноябре 2014 года случаи лихорадки Денге регистрируются в 23 провинциях Китая, наиболее неблагоприятная обстановка наблюдается в городе Гуанчжоу провинции Гуандун.

Поэтому, туристам, выезжающим в неблагополучные по данной инфекции зарубежные страны, необходимо соблюдать меры предосторожности, такие как использование оконных противомоскитных сеток, одежды с длинными рукавами, обработанные инсектицидом материалы, репеллентов. При появлении признаков инфекционного заболевания необходимо обратиться за медицинской помощью. Если такие симптомы возникли по возвращению из экзотических стран – при обращении к врачу нужно указать на факт своего пребывания в эпидемиологически неблагополучной стране, - рассказывают специалисты.

В очередной раз Роспотребнадзор предлагает нам воздержаться от поездок за границу. Так что приезжайте, люди добрые отдыхать лучше к нам на Урал или в Сибирь. У нас уже настоящая зима, а про жаркие страны забудьте! Да, и лихорадить сейчас русскую ден(ь)ге, но это уже другая история!:)

Tags: Денге, Роспотребнадзор, болезнь, здоровье, туристы
Subscribe
promo personal_right 23:20, Воскресенье 1
Buy for 30 tokens
Интервью с фотографом о работе, о личном, гражданская позиция, шуточные выборы 2024 ! Взгляд фотографа на нас на клиентов!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →