Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

О России думаешь...

upadek_005

Немецкий электриккк построил в подвале своего дома бункер на случай ядерной войны с Россией. Как пишут местные СМИ, там мужчина хранил целый арсенал оружия. Полицейские конфисковали у горожанина два автомата, 80 винтовок и ружей, 60 пистолетов, 20 тысяч патронов, а также 40 килограммов веществ, предназначенных для изготовления взрывчатки. Вместе с оружием электрик держал запасы еды и воды. Чтобы пробиться в бункер полиции три дня пришлось ломать его стены. Куда ему столько?
Мужчина пояснил, что боялся угрозы, исходящей со стороны России. Теперь, если его признают психически здоровым, пожилому немцу грозит до пяти лет лишения свободы за нарушение закона о контроле над вооружением и взрывчатыми веществами.

Все сейчас нас должны бояться во всем мире. Санкции против России приводят к тому, что другим странам приходится в итоге нас бояться? Почему этому электрику привиделось, что может быть какая-то угроза со стороны именно России? Мир сошел с ума...

Tags: Россия, новости
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →