Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Депутат из Екатеринбурга троллит Ксению Собчак



Евгений Боровик, депутат Екатеринбургской гордумы назвал Ксению Собчак "нелюдью" и устроил конкурс на своей странице в Facebook. "Тому, кто публично во время встречи Собчак К.А. с гражданами наиболее жестко и дерзко опустит эту особь с небес в самую вонючую и поганую лужу, где ей и место, я заплачу 30 тыс. рублей. За второе место приз 20 тыс. рублей, за третье — 10 тыс. рублей. Пока лидирует паренек, сказавший Собчачке, что "кофе лошадям пить вредно". Охранники тихо смеялись в сторонке."



Поговаривают, что депутат Боровик прогуливает собрания Думы и не принимает никакого участия в работе депутатских комиссий и заседаниях представительного органа власти.

Свою неявку на заседания он объяснил тем, что не хочет участвовать в думе, которая "больше напоминает кукольный театр Карабаса Барабаса".



Как сообщает издание znak.com - Кроме того, в 2012 году Боровик оказался в центре скандала, когда в правоохранительные органы поступило заявление от его бывшей девушки, которая утверждала, что он выложил фото и видео интимного содержания с ее участием в интернет, также разместив информацию о том, что она якобы оказывает интимные услуги. В отношении Боровика было возбуждено уголовное дело, однако вскоре расследование приостановили.

Евгений Боровик давно чувствует неприязнь к Ксении Собчак. В октябре 2017 года на своем Ютуб-канале он выложил видео, где обращается к Собчак и вызывает её на политический баттл.

А еще, Евгений Боровик решил выдвинуться в кандидаты в Президенты РФ.

Вот такой вот у нас "фрукт" имеется в городской думе...:)

Tags: #Боровик, #Собчак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 22:20, вчера 8
Buy for 30 tokens
Докладываю: Не получилось у "эффективных государственников" сходу отжать салаватский роддом. Всегда работала технология, а тут дала сбой. Вроде бы всё по лекалу сделали: Наводнили фейками информационное поле. Выдавили из общественности слезы сказками про 37 уволенных врачей. Казалось бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →