Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Родители, берегите своих детей

1416239167_paylasananne-sezin-bebek-oto-koltugu-budamedyacom-yasam-1024x768

Многие, наверное, слышали про случай, который произошел в Питере 16 ноября. Напомню: папа оставил своего ребенка в машине в зоне действия знака "Стоянка запрещена". После чего, автомобиль эвакуировали вместе с ребенком. Благо, что во время движения эвакуатора водителю позвонил начальник и сообщил, что в эвакуируемой машине находится ребенок. Водитель остановился. К эвакуатору подбежал отец ребенка и сотрудники полиции.
После произошедшего случая, наш омбудсмен Павел Астахов заявил, что в случае, если родители оставили ребёнка без присмотра - нужно ставить вопрос об ограничении их прав на полгода. По словам омбудсмена, родители вообще не имеют права оставлять в одиночестве детей младше 8 лет, так как это опасно для их жизни. А предложенная мера заставит мам и пап ответственней относиться к своим родительским обязанностям.

Нет сомнений, что родители, которые оставляют своих детей без присмотра виноваты, но в то же время Астахов, на мой взгляд, предлагает чересчур суровое наказание. Сами эвакуаторщики и сотрудники ДПС должны быть тоже внимательны и как минимум заглянуть в салон автомобиля, а не эвакуировать авто в скором порядке, лишь бы быстрее и пока хозяин не вернулся. Что думаете, друзья по поводу всего этого? Прав ли Астахов?


Tags: Астахов, авто, дети, родители, родительские права
Subscribe
Buy for 30 tokens
Эта подруга с сайта знакомств подойдёт не каждому мужчине. А лишь тому, кто любит унижать женщину. Потому что она рабыня. Если смотреть на её фото, она обычная женщина, и ничем не отличается от остальных. Но её анкета раскрывает её истинное лицо – она любит пожёстче, когда её бьют и унижают.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →