Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Блог-тур в Ирбитский государственный музей изобразительных искусств

Друзья блогеры Екатеринбурга и области для вас в первую очередь есть очень интересная информация, которая поступила из моего родного и славного города Ирбита.

imgB

Ирбитский государственный музей изобразительных искусств приглашает Вас на интереснейшую экскурсию по всем трем зданиям музея. В настоящее время музей фактически представляет собой единственный в стране специализированный музей гравюры и рисунка. Его собрание насчитывает около 16 тысяч произведений и делится на два основных блока: "Мастера гравюры и рисунка XV-XX веков. Европа и Россия" и "Мастера уральского искусства XX века. Живопись, графика, скульптура и декоративно-прикладное искусство".
2.Именно в Ирбитском музее изобразительных искусств была показана картина Питера Пауля Рубенса  «Кающаяся Мария Магдалина с сестрой Марфой». Заведующий лабораторией реставрации Государственного Эрмитажа Виктор Коробов после внимательного изучения полотна заключил: "Картина, несомненно, высокого уровня, техника ее создания выдает школу Рубенса — это бесспорно".
114832_original

Внимание! Только для блогеров Екатеринбурга и области будет организован бесплатный трансфер из Екатеринбурга в Ирбит и обратно, а так же проведет экскурсию для Вас лично генеральный директор музея Карпов Валерий Андреевич.
3.
20121116093900

Экскурсия пройдёт 29 ноября в субботу в городе Ирбите. Предварительные заявки на поездку и вопросы вы можете оставлять в комментариях под этим постом или звонить, кому как удобно, лично мне. Прошу всех моих друзей блогеров обязательно откликнуться на это предложение и не упустить такой шанс побывать в одном из старинных городов нашей области и посетить единственный в России специализированный музей гравюры и рисунка.

Прошу не медлить с заявками друзья, ведь не даром говорится: "Кто раньше встал - того и тапки"!:)


Tags: Ирбит, Ирбитский ГМИИ, Ирбитский государственный музей изобрази, музей
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →