Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Кабinet - интернета net!


Я  являюсь клиентом интернет-провайдера "Кабинет" около полутора лет. Изначально, меня устраивало все: цена, скорость, предложения. Но, в последнее время, очень часто стала пропадать связь и как-то одним субботним вечером я остался без интернета. Проблемы, устраняли, как правило за часы, может сутки и в целом, я оставался доволен, но терпение мое уже лопнуло после последнего случая, который произошел на прошлой неделе. В четверг у меня пропал интернет и по сей день не появился!Самый главный минус провайдера - это техническая поддержка клиентов. Как говорится - "А ну, попробуй дозвонись!". Дозваниваюсь, друзья мои, уже неделю! Причем, бесит автоинформатор на другом конце провода. Первые пару-тройку дней, после того, как я набрал свой номер договора, автоинформатор женским голосом мне отвечал что-то, типа: "На вашей линии проводятся ремонтные работы" и тут же разговор сбрасывался. То есть, пообщаться с оператором, специалистом, узнать в чем же проблема, и элементарно спросить почему у меня нет интернета, мне так и не удалось.

Подключился к соседскому Wi-Fi, зашел в личный кабинет "Кабинет", баланс положительный все Ok. Оставлял два или три раза заявку на неисправность сети, свой номер телефона все тому же автоинформатору, потому что больше некому, так никто и не перезвонил!

Друзья, от такого, пофигического отношения я просто в ШОКе! У меня уже неделю нет интернета, мне никто из фирмы не звонит, а бегать по их офисам нет времени. Думаю, что провайдера стоит менять, раз клиент должен сам решать проблему! И советую всем моим друзьям не связываться с этой конторой! Знайте её в лицо! А вы довольны своим интернет-провайдером, друзья? Или проблемы есть у всех?

  
Tags: Березовский, Екатеринбург, Кабinet, интернет, интернет провайдер, клиент, сети
Subscribe
promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →