Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Что происходит с нашими школьниками?



Жесть какая-то творится с нашим подрастающим поколением. Можно только гадать в чем же причина такого агрессивного поведения к своим одноклассникам и учителям?

Вот еще одна сегодняшняя новость из Бурятии. Девятиклассник напал на школьников. Ранено пять человек. При себе у парня был нож, топорик и коктейль Молотова. Он поджег класс и с топором напал на 7-летнюю девочку.

В начале недели подобный случай произошёл в Перми. Какое-то поколение АУЕшников? Кумиры у таких подростков - Гнойный и ему подобные. Надо выявить мотивы и причины, побудившие ребят к таким действиям: или примеры Америки, или жестокость, распространяющаяся в насыщенных играх на телевидении, в интернете, социальных сетях. Это очень глубокая причина.

Какая-то нездоровая волна пошла по школам России!

Tags: #трагедия, #школа, #школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →