Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Улыбайся все равно"

PK560E0QKWc

Как хорошо, когда на свете есть друзья! А еще лучше, когда друзья креативные и у них есть чувство юмора. Но, иногда можно и переборщить. Вот так, например, в Екатеринбурге на днях друзья разыграли одного молодого человека.Во дворе по адресу Щорса, обнаружился автомобиль, замотанный плёнкой и покрытый мусором (при рассмотрении, рассказывают некоторые очевидцы, видно, что автомобиль как  бы "оскальпирован" – у него, возможно, нет крыши, и сквозь образовавшееся отверстие он забит мусором. Спереди закреплён плакат: на картоне написано "ободряющее" стихотворение.
2.
vMyXICWTmBQ
3.
1(1)_700x525

Ну, ладно бы облепили за дело тачку. Загораживал бы проезд к мусорным бакам, но здесь, такой случай. Не знаю, как потом разгребал мусор хозяин авто, но оптимистично прокомментировал эту ситуацию в одной из групп Екатеринбурга:
Безымянный

Одно в этой ситуации радует, что друзья оказались еще и заботливыми и подарили сертификат в элитную автомойку! Ну, а в целом, хорошо, что молодой человек отнесся ко всему с юмором. А как вы бы отнеслись к подобному розыгрышу друзей?

Tags: Екатеринбург, авто, друзья, юмор
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →