Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Весь биатлон профукали!



Закончился очередной этап кубка Мира по биатлону, проходивший в Рупольдинге. Без слёз невозможно было смотреть на выступление наших биатлонистов. Это какой-то стыд и позор! Ясное дело, что француз Фуркад - это машина биатлонного спорта, но наши-то даже в 10-ку не всегда попадали.

Про девушек - это вообще отдельная история. На последнем этапе от России бежали Юрлова и Виролайнен. В итоге первая пришла 22-й, а вторая 26-й, причем после второго огневого рубежа, Юрлова была 5-й, а на третьем этапе "застрелилась", допустив 3 промаха! Видно было, что Юрлова даже была не готова к гонке, так как ногами она работала чуть ли не хуже всех!

Я в шоке, что происходит с нашим биатлоном?! На подиум наши девушки не могут попасть 33 гонки подряд. Последней это удалось Татьяне Акимовой в гонке преследования в Нове-Место 17 декабря 2016 года.

У мужчин тоже все грустно. Последний раз Антон Шипулин стал третьим в гонке преследования в Анси. А представитель России побеждал на Кубке мира еще в прошлом сезоне - Шипулин стал лучшим в гонке преследования на заключительном этапе в Холменколлене.

Грустно от всего этого. Когда же наши биатлонисты начнут выигрывать? Что нас ждет на Олимпийских играх?

Tags: #биатлон, #спорт, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →