Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Не ешь шаурму где попало



Сейчас на улицах любого города снова быстрое питание "в моде". "Шаурма", "Шаверма" - у всех названия практически одинаковые. И если бы продавать шаурму было бы не прибыльно, то и павильонов подобных бы не было в таком большом количестве.

Многие утверждают, что в подозрительных местах, тем более на улице и вокзалах, вообще не перекусывают. А кто же ест тогда?А вот есть и такие счастливчики. Прочитал тут одну новость, что девять футболистов дортмундской "Боруссии" отравились шаурмой во время сборов в испанской Марбелье. Девять, Карл!

Такие вещи нужно готовить самостоятельно. Попробовал на днях, не так уж дешево получилось, зато сытно и все живы. А вы любите шаурму? Сами готовите или покупаете в таких вот павильонах?



Tags: #шаурма, отравление, шаурма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →