Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Не ешь шаурму где попало



Сейчас на улицах любого города снова быстрое питание "в моде". "Шаурма", "Шаверма" - у всех названия практически одинаковые. И если бы продавать шаурму было бы не прибыльно, то и павильонов подобных бы не было в таком большом количестве.

Многие утверждают, что в подозрительных местах, тем более на улице и вокзалах, вообще не перекусывают. А кто же ест тогда?А вот есть и такие счастливчики. Прочитал тут одну новость, что девять футболистов дортмундской "Боруссии" отравились шаурмой во время сборов в испанской Марбелье. Девять, Карл!

Такие вещи нужно готовить самостоятельно. Попробовал на днях, не так уж дешево получилось, зато сытно и все живы. А вы любите шаурму? Сами готовите или покупаете в таких вот павильонах?



Tags: #шаурма, отравление, шаурма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 22:20, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Докладываю: Не получилось у "эффективных государственников" сходу отжать салаватский роддом. Всегда работала технология, а тут дала сбой. Вроде бы всё по лекалу сделали: Наводнили фейками информационное поле. Выдавили из общественности слезы сказками про 37 уволенных врачей. Казалось бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →