Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Не ешь шаурму где попало



Сейчас на улицах любого города снова быстрое питание "в моде". "Шаурма", "Шаверма" - у всех названия практически одинаковые. И если бы продавать шаурму было бы не прибыльно, то и павильонов подобных бы не было в таком большом количестве.

Многие утверждают, что в подозрительных местах, тем более на улице и вокзалах, вообще не перекусывают. А кто же ест тогда?А вот есть и такие счастливчики. Прочитал тут одну новость, что девять футболистов дортмундской "Боруссии" отравились шаурмой во время сборов в испанской Марбелье. Девять, Карл!

Такие вещи нужно готовить самостоятельно. Попробовал на днях, не так уж дешево получилось, зато сытно и все живы. А вы любите шаурму? Сами готовите или покупаете в таких вот павильонах?



Tags: #шаурма, отравление, шаурма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
"Она его выгнала!" - провыло из телефона вместо приветствия. Отличное начало дня и разговора, чо говорить. Фраза в равной степени могла относиться, как к участникам дома2 или какого-нибудь сериала, так и к кому-то из нашей многочисленной родни и кучке общих знакомых. "Во-первых здравствуй. Кто -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →