Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Просто бизнес, ничего личного


Обычная история, обычной бабушки. У моей жены есть бабушка, с ней все хорошо и дай Бог ей здоровья. Она - активный пользователь компьютера и конечно соцсетей. Так как ноутбук у нее не новый, в один прекрасный день, он перестал работать! Бабуля пришла в компьютерный магазин и сдала свой ноут в ремонт. Заключения экспертов были неутешительные: сгорел жесткий диск.

Предложили купить новый, на что бабушка согласилась без сомнений, ведь нет смыла не доверять профессионалам. Она успела спросить только о возможности скопировать информацию с диска, на что ей ответили, что это возможно, но сложно, и будет стоить около 3 т.р.. А мы с вами знаем, как наше старшее поколение относится к деньгам, каждая копейка на счету. В общем, от такой услуги она отказалась.Узнал я об этом случае совсем недавно, решил проверить этот самый сгоревший жесткий диск и о чудо, он работает! У меня один вопрос: что это было? Мягко говоря бабушку обманули! Мол, юзер ничего не понимает, можно и по ушам ездить?! Не уж то люди на столько бесчеловечные, думая только о деньгах, забывают про элементарное уважение к старшим!?

Случаи и посерьезнее, конечно, бывают! Наивным пенсионерам втюхивают ненужные пылесосы и всякую ерунду. Старшее поколение верит всему, а только скоты этим пользуются, ищя для себя выгоду!

Tags: Ирбит, бабушка, компьютер, ноутбук, пенсионеры
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →