Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Просто бизнес, ничего личного


Обычная история, обычной бабушки. У моей жены есть бабушка, с ней все хорошо и дай Бог ей здоровья. Она - активный пользователь компьютера и конечно соцсетей. Так как ноутбук у нее не новый, в один прекрасный день, он перестал работать! Бабуля пришла в компьютерный магазин и сдала свой ноут в ремонт. Заключения экспертов были неутешительные: сгорел жесткий диск.

Предложили купить новый, на что бабушка согласилась без сомнений, ведь нет смыла не доверять профессионалам. Она успела спросить только о возможности скопировать информацию с диска, на что ей ответили, что это возможно, но сложно, и будет стоить около 3 т.р.. А мы с вами знаем, как наше старшее поколение относится к деньгам, каждая копейка на счету. В общем, от такой услуги она отказалась.Узнал я об этом случае совсем недавно, решил проверить этот самый сгоревший жесткий диск и о чудо, он работает! У меня один вопрос: что это было? Мягко говоря бабушку обманули! Мол, юзер ничего не понимает, можно и по ушам ездить?! Не уж то люди на столько бесчеловечные, думая только о деньгах, забывают про элементарное уважение к старшим!?

Случаи и посерьезнее, конечно, бывают! Наивным пенсионерам втюхивают ненужные пылесосы и всякую ерунду. Старшее поколение верит всему, а только скоты этим пользуются, ищя для себя выгоду!

Tags: Ирбит, бабушка, компьютер, ноутбук, пенсионеры
Subscribe
promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →