Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Вредные привычки жены

Никак не могу смириться с привычками жены и не знаю как отучить её от них. Ведь то, что она делает, касается непосредственно меня самого. Мне от этого совсем неприятно, а она кайфует от того, что мне причиняет боль. Помогите советом, друзья?Я называю вредной - привычку давить прыщи на моей спине. Хоть их и немного, но жена всегда найдет тот, который требует ее вмешательства рук!  Меня от этого, просто каребит. Вот, вроде ничего такого страшного, но терпеть такое не могу совсем. Как только она находит момент выдавить мне прыщ, я нервничаю, злюсь, иногда могу ответить что-нить не совсем цензурное, а ей хоть бы что - молчит, да давит!

Это же мои прыщи, угри, они на моем теле и они мне жить не мешают! Даже с женой не хочу делиться ими! Но, отучить её никак не могу. Она тоже знает, что мне этот процесс не нравится, но все равно, как говорится - пищит, да лезет!

Как мне отучить её, друзья? Она ловит кайф от того, что давит, а мне неприятно! Мужики, ну вы то меня понимаете? Что делать?


Tags: вопрос, жена, муж, отношения, привычки, семья
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →