Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

10 дней в заточении


Все мы любим котиков! Вновь, человеческая невнимательность чуть не привела к гибели котенка. Как сообщает портал 66.ru, екатеринбуржцы спасли из бетонного плена кота породы скотиш-фолд (шотландская вислоухая). Одна из версий, как кот оказался под плитами - это невнимательность рабочих, которые примерно полторы недели заливали крыльцо магазина, расположенного по адресу: улица Сулимова, 42. Вероятно, во время реконструкции лестницы они не заметили, как под бетонной плитой оказался кот.

Но, это всего лишь предположение, возможно кот сам, каким-то образом забрался под крыльцо. Возможно, он сбежал из дома или его просто выкинули, но главное в этой истории, что котенка удалось спасти!

Вчера, группа людей из числа прохожих и журналистов городских СМИ пробурила отверстие в бетонной плите и извлекла оттуда исхудавшего кота. По словам работников одного из магазинов, расположенных неподалеку, спасательная операция длилась больше часа. В итоге кота забрала к себе домой какая-то девушка.

Хорошо, что все закончилось хорошо! Удачного вам четверга, друзья!

Tags: Екатеринбург, животные, коте, коты, скотиш-фолд, спасение
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →