Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Что творится с погодой в России



За пару недель до Нового года синоптики обещали морозную праздничную ночь. Но сегодня за окном всего-то -8, а ночью обещают до -10. Если посмотреть прогноз погоды по России, то во многих местах нашей необъятной аномальна, можно сказать, жара!

Этот год ученые включили в тройку самых теплых за всю историю наблюдений. И если москвичи еще вспоминают снег в июне, то сибирякам это лето запомнится аномальным зноем.

По данным Всемирной метеорологической организации, только в минувшем месяце температуры на большей части суши и океана всей планеты были выше средних. На Западе США, севере Канады, в Азии и на Дальнем Востоке они поднимались на два пункта выше нормы. При этом в Арктике температура растет в два раза быстрее, чем во всем мире.

А мне такая погода нравится. Хоть обмороженных не так много будет в новогоднюю ночь. Не пейте много, берегите печень! С наступающим!)




Tags: #новыйгод, #погода, #россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments