Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Ощущаю себя неполноценным



Сегодня последний рабочий день в этом году, а я ни слова связать не могу. У коллег предпраздничное настроение, короткий рабочий день, все на позитиве, а я грустный и немного им завидую даже.

Вот же угораздило меня где-то простыть так, что даже голос охрип. Был вчера у врача, он мне выписал большой список лекарств на 1000 рублей. Вчера начал курс, но улучшений пока никаких не наблюдается.



Врач сказал, что если в течении 4-х дней не поможет, тогда придется пить антибиотики, а это означает, что все новогодние праздники я буду трезв, как стёклышко. Иногда это сомнительное удовольствие в Новый год не выпить, но нужно находить во-всем положительные стороны. Пока я их особо не вижу, ведь даже на улицу не выйти.

Берегите себя, тем более в эти прекрасные праздничные дни!


Tags: здоровье, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Фестиваль рестораторов Гастрит Интернешнл Ресторан Шоу, Gastreet International Restaurant Show 2018 начал свою работу. Локация та же: Сочи. Одними из первых на фестиваль заявилась команда #kumpancoffee с капитаном Михаилом Кумпаном. Ау! Друзья. Кто сейчас в Сочи? Подходите не стесняйтесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments