Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Аэрофлот" готов возить футбольных болельщиков за пять рублей



Удивительно и странно выглядит такое обещание главы компании "Аэрофлот" Виталия Савельева. По такой цене продадут порядка 70 тысяч авиабилетов, а если сборная России пройдет дальше, то количество увеличат, сообщает РБК. Савельев заявил, что "Аэрофлот" будет только рад, если наши футболисты выйдут из группы. "Мы перевезём всех российских болельщиков по сети маршрутов "Аэрофлота" в любой город, где будет проходить чемпионат мира, за пять рублей (включая таксы, сборы) в одну сторону", - сказал Савельев на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

Чуть ранее стало известно, что в дни проведения чемпионата мира по футболу, все авиаперевозчики подняли цены на билеты примерно на 200 - 300% в города, где будут проходить игры! Хотя, на самом деле - это не совсем законно.

Вот, например, билет из МСК в Екб стоит примерно 7 тысяч рублей, а в день игры будет стоить больше 30! "Аэрофлот" будет возить в себе в убыток? Представляете, какой ажиотаж будет в дни продажи билетов?

А как будет обидно тем, кто заплатит полную стоимость билета и полетит вместе с болельщиками) А вы купили билет на мундиаль?


Tags: #ЧМ2018, #аэрофлот, #билеты, ЧМ2018, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
"Она его выгнала!" - провыло из телефона вместо приветствия. Отличное начало дня и разговора, чо говорить. Фраза в равной степени могла относиться, как к участникам дома2 или какого-нибудь сериала, так и к кому-то из нашей многочисленной родни и кучке общих знакомых. "Во-первых здравствуй. Кто -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →