Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Суровые дороги Тагила

Тагил всегда "славился" своими дорогами. Но, случай, который произошел вчера в городе, меня просто шокировал!

Безымянный

На улице Бобкова в Нижнем Тагиле произошло необычное ДТП. Местный житель Руслан Фарзиев не спеша ехал по улице на своем Peugeot, забрав дочь из детского сада. Неожиданно в дно машины воткнулся металлический штырь, торчащий из плиты. Арматура буквально насквозь проткнула автомобиль, пройдя в 10 сантиметрах от ноги водителя и полуметре от лица. В итоге штырь уперся в лобовое стекло.


Дождавшись сотрудников ГИБДД, Руслан самостоятельно обрезал арматуру, но та ее часть, которая находилась в салоне, так там и осталась. Автовладелец планирует поехать к экспертам на оценку ущерба.

Чтобы там не говорили, но мэру городу, господину Носову, стоит взять ситуацию под свой контроль. И пусть Тагил славится только хорошими делами и отличными дорогами!


Это просто жесть! На ровном месте, казалось бы, человек мог лишиться жизни. Мало того, в машине находился еще и ребенок! Как так? Как такое вообще могло произойти? Как работают коммунальные службы? Всем все равно! Россия, Тагил!

Ровных вам дорог, друзья, и легкой пятницы!


Tags: ДТП, Нижинй Тагил, Россия, авто, арматура, видео
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →