Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Суровые дороги Тагила

Тагил всегда "славился" своими дорогами. Но, случай, который произошел вчера в городе, меня просто шокировал!

Безымянный

На улице Бобкова в Нижнем Тагиле произошло необычное ДТП. Местный житель Руслан Фарзиев не спеша ехал по улице на своем Peugeot, забрав дочь из детского сада. Неожиданно в дно машины воткнулся металлический штырь, торчащий из плиты. Арматура буквально насквозь проткнула автомобиль, пройдя в 10 сантиметрах от ноги водителя и полуметре от лица. В итоге штырь уперся в лобовое стекло.


Дождавшись сотрудников ГИБДД, Руслан самостоятельно обрезал арматуру, но та ее часть, которая находилась в салоне, так там и осталась. Автовладелец планирует поехать к экспертам на оценку ущерба.

Чтобы там не говорили, но мэру городу, господину Носову, стоит взять ситуацию под свой контроль. И пусть Тагил славится только хорошими делами и отличными дорогами!


Это просто жесть! На ровном месте, казалось бы, человек мог лишиться жизни. Мало того, в машине находился еще и ребенок! Как так? Как такое вообще могло произойти? Как работают коммунальные службы? Всем все равно! Россия, Тагил!

Ровных вам дорог, друзья, и легкой пятницы!


Tags: ДТП, Нижинй Тагил, Россия, авто, арматура, видео
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →