Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Теракт или не теракт?



Многие пользователи интернета уверены, что вчерашний трагический случай с автобусом у метро на Славянском бульваре - это теракт.

Ну какой же это теракт? Кажется, тут всё гораздо банальнее. Скорее всего - это обычная техническая неисправность автобуса, которая привела к большой трагедии.

Стаж у водителя громадный, перепутать педали он не мог, а вот в версию, которую он озвучил, я верю: "Я подъехал на остановку "Славянский бульвар" , это конечная остановка. У меня в салоне было 3 человека, и я на посадку должен был ждать еще 15 минут. Сзади подъехал другой автобус, я хотел подвинуться, чтобы уступить ему место. Когда я снялся с ручника, автобус поехал. Я делал все, чтобы остановить, но он не остановился. В автобусе коробка автомат, поэтому ничего не смог сделать больше".

Страшная трагедия произошла вчера... И ведь такое могло произойти где угодно.

Зато, такие деятели, как Доренко - точно знают, что это был теракт.  Об этом он написал в своем твитере.



Ну-ну...Хочется, чтобы провели доскональное расследование. Уверен, что водитель делал все возможное, чтобы остановить автобус и избежать наезда на пешеходов, но не смог...



Tags: #Москва, #автобус, #наСлавянском, #теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo inamora 13:00, вчера 67
Buy for 30 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →