Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Теракт или не теракт?



Многие пользователи интернета уверены, что вчерашний трагический случай с автобусом у метро на Славянском бульваре - это теракт.

Ну какой же это теракт? Кажется, тут всё гораздо банальнее. Скорее всего - это обычная техническая неисправность автобуса, которая привела к большой трагедии.

Стаж у водителя громадный, перепутать педали он не мог, а вот в версию, которую он озвучил, я верю: "Я подъехал на остановку "Славянский бульвар" , это конечная остановка. У меня в салоне было 3 человека, и я на посадку должен был ждать еще 15 минут. Сзади подъехал другой автобус, я хотел подвинуться, чтобы уступить ему место. Когда я снялся с ручника, автобус поехал. Я делал все, чтобы остановить, но он не остановился. В автобусе коробка автомат, поэтому ничего не смог сделать больше".

Страшная трагедия произошла вчера... И ведь такое могло произойти где угодно.

Зато, такие деятели, как Доренко - точно знают, что это был теракт.  Об этом он написал в своем твитере.



Ну-ну...Хочется, чтобы провели доскональное расследование. Уверен, что водитель делал все возможное, чтобы остановить автобус и избежать наезда на пешеходов, но не смог...



Tags: #Москва, #автобус, #наСлавянском, #теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
"Она его выгнала!" - провыло из телефона вместо приветствия. Отличное начало дня и разговора, чо говорить. Фраза в равной степени могла относиться, как к участникам дома2 или какого-нибудь сериала, так и к кому-то из нашей многочисленной родни и кучке общих знакомых. "Во-первых здравствуй. Кто -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →