Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Предупрежден - значит вооружен


Много вопросов возникало у автовладельцев по-поводу эвакуации своих машин. Например, имеет ли право инспектор эвакуировать авто, если уже составлен протокол, а хозяин успел уже вернуться к машине? Вопрос оказался спорным: кто-то утверждает, что не имеют такого права, кто-то наоборот! Депутаты решили сказать свое слово по-поводу эвакуации машин и, как я считаю, у них родилась неплохая идея.
Эвакуаторщиков могут обязать предупреждать водителей о том, что они увозят машину. По мнению депутатов, которые выступили с инициативой, транспортные службы должны написать нарушителю СМС и если через 20 минут он не отреагирует, автомобиль можно будет эвакуировать.
Если водитель успеет, его будет ждать штраф за неправильную парковку. В случае, если хозяин проигнорирует извещение – машину увезут. Законотворцы уверены, что обязательное СМС-уведомление не избавит нарушителя от наказания, но даст возможность человеку не тратить целый день на то, чтобы забрать машину со штрафстоянки.

Как сотрудники будут узнавать номер  владельца авто, остается загадкой! А в целом, автолюбителям, просто, не нужно парковаться в неположенных местах. И тогда все будет хорошо!:)


Tags: Екатеринбург, авто, новости. депутаты, эвакуация машин
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →