Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Предупрежден - значит вооружен


Много вопросов возникало у автовладельцев по-поводу эвакуации своих машин. Например, имеет ли право инспектор эвакуировать авто, если уже составлен протокол, а хозяин успел уже вернуться к машине? Вопрос оказался спорным: кто-то утверждает, что не имеют такого права, кто-то наоборот! Депутаты решили сказать свое слово по-поводу эвакуации машин и, как я считаю, у них родилась неплохая идея.
Эвакуаторщиков могут обязать предупреждать водителей о том, что они увозят машину. По мнению депутатов, которые выступили с инициативой, транспортные службы должны написать нарушителю СМС и если через 20 минут он не отреагирует, автомобиль можно будет эвакуировать.
Если водитель успеет, его будет ждать штраф за неправильную парковку. В случае, если хозяин проигнорирует извещение – машину увезут. Законотворцы уверены, что обязательное СМС-уведомление не избавит нарушителя от наказания, но даст возможность человеку не тратить целый день на то, чтобы забрать машину со штрафстоянки.

Как сотрудники будут узнавать номер  владельца авто, остается загадкой! А в целом, автолюбителям, просто, не нужно парковаться в неположенных местах. И тогда все будет хорошо!:)


Tags: Екатеринбург, авто, новости. депутаты, эвакуация машин
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →