Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Чего испугались гаишники?



Очень часто рядом с моей работой гаишники любят устраивать рейд под названием "Стоп Контроль". (Когда всех водителей проверяют на признаки алкоголя). Стоят они каждый раз в одном и том же месте - возле нового здания жилищно-коммунального комплекса ЖКХ Холдинг в Березовском, примерно, раз в неделю. Но в последнее время их не стало видно. А причина - просто банальна.

В один прекрасный день я ехал на работу и вместо сотрудников ГИБДД увидел снеговика-гаишника. Раз снеговик установлен возле здания ЖКХ, логично, что это сотрудники предприятия постарались его "слепить".



Вполне себе достойная работа, как оказалось. Не мог проехать мимо такого произведения и не сфотографировать. Даже подсветка есть и жезл светится в темноте. А знаете, что самое главное в этой истории? - Уже третью неделю подряд здесь не было никаких рейдов. Чего испугались гаишники?:)


Tags: #ГИБДД, #авто, #водители, #зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
"Она его выгнала!" - провыло из телефона вместо приветствия. Отличное начало дня и разговора, чо говорить. Фраза в равной степени могла относиться, как к участникам дома2 или какого-нибудь сериала, так и к кому-то из нашей многочисленной родни и кучке общих знакомых. "Во-первых здравствуй. Кто -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →