Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Чего испугались гаишники?



Очень часто рядом с моей работой гаишники любят устраивать рейд под названием "Стоп Контроль". (Когда всех водителей проверяют на признаки алкоголя). Стоят они каждый раз в одном и том же месте - возле нового здания жилищно-коммунального комплекса ЖКХ Холдинг в Березовском, примерно, раз в неделю. Но в последнее время их не стало видно. А причина - просто банальна.

В один прекрасный день я ехал на работу и вместо сотрудников ГИБДД увидел снеговика-гаишника. Раз снеговик установлен возле здания ЖКХ, логично, что это сотрудники предприятия постарались его "слепить".



Вполне себе достойная работа, как оказалось. Не мог проехать мимо такого произведения и не сфотографировать. Даже подсветка есть и жезл светится в темноте. А знаете, что самое главное в этой истории? - Уже третью неделю подряд здесь не было никаких рейдов. Чего испугались гаишники?:)


Tags: #ГИБДД, #авто, #водители, #зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →